Gedenkfeier am 02.04.2022 in der Jakobikirche

Das Hospiz „Hand in Hand“ hat am 2.April.2022 eine Gedenkfeier für die Verstorbenen des zweiten Halbjahres 2021 in der Jacobikirche in Luckenwalde veranstaltet. Viele Angehörige folgten unserer Einladung und verbrachten eine besinnliche Zeit des Gedenkens mit der Pfarrerin, Frau Koppehl, den ehrenamtlichen Helfern und den Mitarbeitern des Hospizes. Im würdevollen Rahmen mit musikalischer Unterstützung durch den Musikschüler Jamie ehrten wir die Verstorbenen. Für jeden verstorbenen Gast des letzten Halbjahres 2021 wurde eine Kerze angezündet.

Im Anschluss führten wir mit den Angehörigen bei Kaffee und Kuchen nette Gespräche in Erinnerung der Verstorbenen.

Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter, ehrenamtlichen Helfer und Spender für ihre Hilfe und Unterstützung bei der Begleitung der Schwerstkranken und sterbenden Menschen im Hospiz „Hand in Hand“!

Sabine Palm-Reppel